首页 关于我们 新闻中心 筹资项目 信息公开 捐赠途径 下载中心 联系我们 政策法规

北京中国地质大学教育基金会召开第二届理事会第五次会议

发布人:地质大学教育基金会 发布日期:2020-12-30 10:23 浏览次数:115


12月23日,北京中国地质大学教育基金会第二届理事会第五次会议在校友之家召开,会议由秘书长沙淑清主持。

会议增补了第二届理事会理事,审议了《北京中国地质大学教育基金会章程》,通报了基金会的重大事项。秘书长沙淑清汇报了基金会2020年工作总结及2021年工作计划。

理事长王果胜对基金会获评4A等级社会组织表示了充分肯定,并对基金会未来发展提出了三点希望:一是把握政策导向,规范基金会管理。基金会要严格贯彻落实上级部门和学校要求,全面加强党的领导,完善规章制度,严格监督管理,不断促进基金会健康科学发展。二是发挥理事会作用,扩大基金会影响力。各个理事要积极发挥作用,进一步争取社会、政府和校友更大的支持力度,增加基金会体量和影响力,充分发挥其辐射作用。三是履行秘书处职责,助力学校教育事业发展。秘书处要以校友工作为依托,不断探索基金会运作的新思路、新途径,为学校发展和“双一流”建设贡献力量。


分享到: