庆祝珠宝文化节举办 学院开展校友返校活动

发布人:地质大学教育基金会 发布日期:2021-06-11 18:49 浏览次数:413

在校友之家座谈交流

参观校史馆

举行篮球赛

5月29日,珠宝学院在珠宝文化节活动前夕组织包括学院历届学生会干部在内的近20名校友欢聚校园,参加校友返校日活动。此次活动由校友工作办公室主办,珠宝学院承办。

上午,校友们在校友之家进行座谈,大家回忆了在母校学习生活时的点点滴滴,对母校给予的培养与关心表示感谢。同时,校友们也积极讨论,共同为学校七十周年校友活动的开展建言献策。

下午,校友们受邀参加了珠宝文化节高峰论坛,部分校友作为嘉宾从不同角度进行交流分享,共话行业发展。

此外,校友一行人还参加了珠宝文化节发布会暨闭幕式、与在校生举行篮球比赛、在食堂共进怀旧午餐、参观校史馆等形式多样、内容丰富的活动。持续一天的返校日活动行程受到校友们的一致好评。

(文、摄/肖晨洁)