校友邵华、侯喜峰向母校捐赠农产品和健身器材

发布人:地质大学教育基金会 发布日期:2021-12-13 15:59 浏览次数:2367

为表达对母校的感恩之情,反哺母校师生,近日,经济管理学院毕业生邵华校友为学校教职工捐赠了来自新疆的冰川土豆和小蜜薯,价值总计十万余元。材料科学与工程学院毕业生侯喜锋校友为教职工和离退休教师捐赠400套护眼训练对接球,价值共计一万余元。

为教职工捐赠冰川土豆

为离退休教师发放护眼对接球

邵华、侯喜峰向学校表达捐赠意愿以后,校友工作办公室迅速开展工作,一方面联合经济管理学院、材料科学与工程学院一同与校友联络沟通,商讨、细化捐赠相关事宜;另一方面与工会和离退休工作处联系,确定发放方案、接受流程等,实现校友的捐赠意愿。校友工作办公室将继续发挥连接校友与在校师生的桥梁、纽带作用,畅通校友感恩、反馈母校的渠道,让更多的师生在校友工作中受益。

邵华,2009届经济管理学院本科毕业生,“家有良物”社交电商平台创始股东之一,邵华校友连续8年坚持做新疆生鲜社群团购,每年助力家乡农副产品销向全国,为新疆经济发展贡献力量。

侯喜锋,2014届材料科学与工程学院博士毕业生,毕业后主要从事环境友好型复合材料的研究应用以及科技成果产业化工作。现为铜陵博雅渡业新材料科技有限公司创始人。