首页 关于我们 新闻中心 筹资项目 信息公开 捐赠途径 下载中心 联系我们 政策法规

捐赠鸣谢 Donation acknowledgement

一、 对所有捐赠者,均颁发捐赠纪念证书。其中:

未标题-4.jpg

二、 凡为中国地质大学(北京)捐资,无论金额大小,基金会均开具正式票据,并根据双方意原签定书面捐赠协议。基金会将捐资者名单列入名册存档,并将尊重捐赠者的意原对捐赠行为进行宣传

三、捐资金额10万元以上的奖助学金、奖教金类项目,捐赠者可享有命名权;捐资金额500万元以上的实验室、会议室、教室、阅览室、活动室等基础设施类项目,捐赠者可享有命名权;捐资额度达到单体造价一定比例的楼宇、 建筑物等基本建设类项目,捐赠者可享有命名仅;大额捐赠的资金使用用途和鸣谢办法由捐赠者与基金会另行商定。

四、对提供捐赠的海内外企事业单位,社会团体及个人,在国家法律法规和学校规章制度准许的范围内,可优先享用学校的教学,科研等优质资源,优先享有开展合作 、共建等权利。